• Home
  • A Empresa
  • Produtos
  • Perguntas Frequentes
  • TRABALHE CONOSCO
  • Produtos

    Categorias

    Assadeiras para pão francês
    Assadeiras lisas e perfuradas
    Estufas e esqueletos
    Revestimentos anti-aderentes em Teflon e glaze®
    Assadeiras para bolos, cupcakes e muffins
    Conjuntos de pão de forma
    Assadeiras de Hamburger e Hot-Dog

    Segmentos

    Industria de Panificação
    Supermercados
    Açougues e Cozinhas Industriais
    Padarias
    Indústria Alimentícia

    Conjuntos para pão de forma - Perguntas frequentes

    P.: Por que os canecos de pão de forma são frisados/corrugados?
    R.:
    As principais raízes são:
    a-) Aumentar a área de contato com o pão, melhorar o assamento e em alguns casos facilitar a desmoldagem;
    b-) reforçar a parede vertical do caneco, aumentar a resistência a impacto e preservar seu formato por mais tempo;
    c-) estruturar a casca do pão para reduzir quebras e facilitar o fatiar do pão.

    P.: Qual a finalidade dos orifícios no fundo e nas laterais dos canecos de pão de forma?
    R.:
    A principal finalidade é facilitar a saída de gases, para evitar bolhas de ar no interior dos pães e imperfeições no fundo e nas extremidades dos pães. O uso destes orifícios deve ser feito com muito cuidado, pois podem ser um início de ponto de corrosão, uma vez que o aluminizado não protege as paredes dos furos. Em particular, não recomendamos em hipótese nenhuma o uso de furos nas paredes laterais ou cabeceiras de conjuntos teflonados.

    P.: Qual a função da parede convexa e da parede piramidal nos canecos de pão de forma?
    R.:
    Compensar o encolhimento do pão durante o esfriamento, ajudando a produzir uma parede reta e suave depois de o produto esfriar.

    P.: Por que ter grandes raios na base dos canecos de pão de forma?
    R.:
    Com os cantos, da base, arredondados, o pão não fica com os cantos cortantes ajudando a reduzir a frequência de embalagens rasgadas e também diminui o desgaste dos canecos que se encaixam.

    P.: Qual a função das costeletas nas cabeceiras do perfil dos conjuntos de pão de forma?
    R.:
    Aumentam a resistência do perfil evitando que ele se curve. Ajudam também na absorção de impacto nas linhas automáticas evitando que danifique ou deforme os canecos.


    Ir para Conjuntos para pão de forma

    Entre em contato conosco

    Vendas Linha Brasil - produtos de linha: 14-2108-4853/4873/4860
    Vendas Brasil - produtos industriais e encomenda: 14-2108-4864
    Vendas Revestimentos: 14-2108-4880
    CAINCO EQUIPAMENTOS P/ PANIFICAÇÃO LTDA
    Bandejas para Panificação
    Rua Joaquim Marques de Figueiredo, 4-111
    CEP: 17034-290 - Bauru - SP
    Fone: 14 2108.4877
    • Produtos e Serviços
    • Assadeiras para pão francês
    • Assadeiras lisas e perfuradas
    • Estufas e esqueletos
    • Revestimentos anti-aderentes em Teflon e glaze®
    • Assadeiras para bolos, cupcakes e muffins
    • Conjuntos de pão de forma
    • Assadeiras de Hamburger e Hot-Dog
    • Segmentos
    • Industria de Panificação
    • Supermercados
    • Açougues e Cozinhas Industriais
    • Padarias
    • Indústria Alimentícia

    Copyright © 2017

    Soluções em Desenvolvimento de Sites, Otimização de Sites e Loja Virtual: imira.com.br