• Home
  • A Empresa
  • Produtos
  • Perguntas Frequentes
  • TRABALHE CONOSCO
  • Produtos

    Categorias

    Assadeiras para pão francês
    Assadeiras lisas e perfuradas
    Estufas e esqueletos
    Revestimentos anti-aderentes em Teflon e glaze®
    Assadeiras para bolos, cupcakes e muffins
    Conjuntos de pão de forma
    Assadeiras de Hamburger e Hot-Dog

    Segmentos

    Industria de Panificação
    Supermercados
    Açougues e Cozinhas Industriais
    Padarias
    Indústria Alimentícia

    Canecos individuais de pão de forma - Perguntas frequentes

    P.: Por que os canecos de pão de forma são frisados/corrugados?
    R.:
    As principais razões são:
    a-) Aumentar a área de contato com o pão, melhorar o assamento e em alguns casos facilitar a desmoldagem;
    b-) reforçar a parede vertical do caneco, aumentar a resistência a impacto e preservar seu formato por mais tempo;
    c-) estruturar a casca do pão para reduzir quebras e facilitar o fatiar do pão.

    P.: Qual a finalidade dos orifícios no fundo e nas laterais dos canecos de pão de forma?
    R.:
    A principal finalidade é facilitar a saída de gases, para evitar bolhas de ar no interior dos pães e imperfeições no fundo e nas extremidades dos pães. O uso destes orifícios deve ser feito com muito cuidado, pois podem ser um início de ponto de corrosão, uma vez que o aluminizado não protege as paredes dos furos. Em particular, não recomendamos em hipótese nenhuma o uso de furos nas paredes laterais ou cabeceiras de conjuntos teflonados.

    P.: Qual a função da parede convexa e da parede piramidal nos canecos de pão de forma?
    R.:
    Compensar o encolhimento do pão durante o esfriamento, ajudando a produzir uma parede reta e suave depois de o produto esfriar.

    P.:  Por que ter grandes raios na base dos canecos de pão de forma?
    R.:
    Com os cantos, da base, arredondados, o pão não fica com os cantos cortantes ajudando a reduzir a frequência de embalagens rasgadas e também diminui o desgaste dos canecos que se encaixam.

     


    Ir para Canecos individuais de pão de forma

    Entre em contato conosco

    Vendas Linha Brasil - produtos de linha: 14-2108-4853/4873/4860
    Vendas Brasil - produtos industriais e encomenda: 14-2108-4864
    Vendas Revestimentos: 14-2108-4880
    CAINCO EQUIPAMENTOS P/ PANIFICAÇÃO LTDA
    Bandejas para Panificação
    Rua Joaquim Marques de Figueiredo, 4-111
    CEP: 17034-290 - Bauru - SP
    Fone: 14 2108.4877
    • Produtos e Serviços
    • Assadeiras para pão francês
    • Assadeiras lisas e perfuradas
    • Estufas e esqueletos
    • Revestimentos anti-aderentes em Teflon e glaze®
    • Assadeiras para bolos, cupcakes e muffins
    • Conjuntos de pão de forma
    • Assadeiras de Hamburger e Hot-Dog
    • Segmentos
    • Industria de Panificação
    • Supermercados
    • Açougues e Cozinhas Industriais
    • Padarias
    • Indústria Alimentícia

    Copyright © 2017

    Soluções em Desenvolvimento de Sites, Otimização de Sites e Loja Virtual: imira.com.br