• Home
  • A Empresa
  • Produtos
  • Perguntas Frequentes
  • TRABALHE CONOSCO
  • Produtos

    Categorias

    Assadeiras para pão francês
    Assadeiras lisas e perfuradas
    Estufas e esqueletos
    Revestimentos anti-aderentes em Teflon e glaze®
    Assadeiras para bolos, cupcakes e muffins
    Conjuntos de pão de forma
    Assadeiras de Hamburger e Hot-Dog

    Segmentos

    Industria de Panificação
    Supermercados
    Açougues e Cozinhas Industriais
    Padarias
    Indústria Alimentícia

    Assadeira para hamburger - Perguntas frequentes

    P.:  Qual o tamanho do Pão de Hamburguer? 

    R.: Nas bandejas do Pão de Hambúrguer no Brasil é mais comum a cavidade com 10 ou 13 cm de diâmetro com até 18mm de profundidade. Há casos especiais de cavidades com até 34 mm de profundidade.  Temos mais de 400 modelos disponíveis nestes e em outros tamanhos, consulte-nos.

     

    P.: Qual a finalidade do arranjo Cluster das bandejas de hambúrguer?

    R.: Esse arranjo cluster facilita o empacotamento e a separação. Temos diversos tamanhos disponíveis, e quando se trata de projetos especiais podemos trabalhar juntos para chegar ao desenho apropriado. Os custos de desenvolvimento e ferramental devem ser diluídos na quantidade de peças a serem produzidas.

     

    P.: Qual a finalidade da construção invertida nas bandejas de hambúrguer?

    R.: Com a construção da borda invertida, melhora o fluxo de calor horizontal nas bordas e aumenta a proteção dos fundos dos canecos.

    Detalhes de construção em: http://www.cainco.com.br/portugues/custom_hamburger_and_hot_dog.htm 


    Ir para Assadeira para hamburger

    Entre em contato conosco

    Vendas Linha Brasil - produtos de linha: 14-2108-4853/4873/4860
    Vendas Brasil - produtos industriais e encomenda: 14-2108-4864
    Vendas Revestimentos: 14-2108-4880
    CAINCO EQUIPAMENTOS P/ PANIFICAÇÃO LTDA
    Bandejas para Panificação
    Rua Joaquim Marques de Figueiredo, 4-111
    CEP: 17034-290 - Bauru - SP
    Fone: 14 2108.4877
    • Produtos e Serviços
    • Assadeiras para pão francês
    • Assadeiras lisas e perfuradas
    • Estufas e esqueletos
    • Revestimentos anti-aderentes em Teflon e glaze®
    • Assadeiras para bolos, cupcakes e muffins
    • Conjuntos de pão de forma
    • Assadeiras de Hamburger e Hot-Dog
    • Segmentos
    • Industria de Panificação
    • Supermercados
    • Açougues e Cozinhas Industriais
    • Padarias
    • Indústria Alimentícia

    Copyright © 2017

    Soluções em Desenvolvimento de Sites, Otimização de Sites e Loja Virtual: imira.com.br