P.: Qual o tamanho do Pão de Hamburguer?Â
R.: Nas bandejas do Pão de Hambúrguer no Brasil é mais comum a cavidade com 10 ou 13 cm de diâmetro com até 18mm de profundidade. Há casos especiais de cavidades com até 34 mm de profundidade. Temos mais de 400 modelos disponÃveis nestes e em outros tamanhos, consulte-nos.
Â
P.: Qual a finalidade do arranjo Cluster das bandejas de hambúrguer?
R.: Esse arranjo cluster facilita o empacotamento e a separação. Temos diversos tamanhos disponÃveis, e quando se trata de projetos especiais podemos trabalhar juntos para chegar ao desenho apropriado. Os custos de desenvolvimento e ferramental devem ser diluÃdos na quantidade de peças a serem produzidas.
Â
P.: Qual a finalidade da construção invertida nas bandejas de hambúrguer?
R.: Com a construção da borda invertida, melhora o fluxo de calor horizontal nas bordas e aumenta a proteção dos fundos dos canecos.
Detalhes de construção em: http://www.cainco.com.br/portugues/custom_hamburger_and_hot_dog.htmÂ